CARNE y GUISOS

 

10 Cordero guisado         ( 45 minutos)

 

                Ingredientes para 4 personas

 

v    1,5 de cordero

v    200 g de guisantes cocidos

v    3 patatas

v    1 cebolleta

v    2 dientes de ajo

v    1 vaso de salsa de tomate

v    1 cuchara de harina

v    caldo de verdura

v    aceite, sal y perejil

 

v     Pela las patatas, córtalas en dados y fríelas en una sartén con abundante aceite caliente, mientras parte en trozos el cordero, sazónalo y dóralo en una cazuela con aceite, junto con los ajos enteros y con piel.

 

v     Después, echa la cebolleta bien picada y, cuando esté bien erogada, agrega la harina y moja con el caldo hasta cubrir el cordero.

 

v     Por ultimo, echa la salsa de tomate, deja cocer este guiso durante unos 30 minutos aproximadamente l hasta que el cordero quede tierno. Agrega las patatas fritas y los guisantes cocidos. Espolvorea con  perejil y deja reposar durante unos minutos antes de servir.

 

 

Volver al principio