10
Cordero guisado ( 45 minutos)
Ingredientes para 4 personas
v 1,5 de cordero
v 200 g de
guisantes cocidos
v 3 patatas
v 1 cebolleta
v 2 dientes de
ajo
v 1 vaso de
salsa de tomate
v 1 cuchara de
harina
v caldo de
verdura
v aceite, sal y
perejil
v
Pela las patatas, córtalas en dados y
fríelas en una sartén con abundante aceite caliente, mientras parte en trozos
el cordero, sazónalo y dóralo en una cazuela con aceite, junto con los ajos
enteros y con piel.
v
Después, echa la cebolleta bien picada y,
cuando esté bien erogada, agrega la harina y moja con el caldo hasta cubrir el
cordero.
v
Por ultimo, echa la salsa de tomate, deja
cocer este guiso durante unos 30 minutos aproximadamente l hasta que el cordero
quede tierno. Agrega las patatas fritas y los guisantes cocidos. Espolvorea
con perejil y deja reposar durante unos
minutos antes de servir.